Voyah раскрыл цены на электрический седан Passion в России

Электрический седан Voyah будут продавать в России за ₽8,3 млн

В Россию привезут партию из 139 китайских электрических седанов Voyah Passion. Автомобиль будет доступен в двух версиях

Эти подержанные автомобили можно смело покупать. Топ-10 надежных моделей Важные изменения для водителей 1 марта С 1 марта в России изменились ПДД. Как не попасть на новые штрафы Налог на роскошь 13 апреля Минпромторг опубликовал список облагаемых налогом на роскошь машин Штрафы 6 марта В ГИБДД отреагировали на хитрость водителей с ремнями безопасности

В России состоялась презентация китайского электрического седана Voyah Passion, на которой компания раскрыла стоимость новинки.

Цена на Passion составит 8 290 000 руб. Он будет доступен в двух версиях, а всего в Россию на первом этапе привезут 139 автомобилей.

Voyah раскрыл цены на электрический седан Passion в России

Voyah Passion представляет собой серийное воплощение концепта I-Land, показанного в 2020 году. Passion отличается от него кузовом и некоторыми деталями, однако общая стилистика сохранилась. Габариты: 5088 мм в длину, 1970 мм в ширину и 1505 мм в высоту. Колесная база — 3000 мм.

Седан получил множество интеллектуальных систем вождения, в работе которых помогают установленные по всему кузову 12 камер и 12 ультразвуковых радаров.

В салоне установлено сразу три жидкокристаллических экрана, объединенных в единый блок. Дополнительный дисплей расположен и на центральном тоннеле.

Voyah раскрыл цены на электрический седан Passion в России

Новинка базируется на оригинальной платформе ESSA, которую она делит с уже представленными в России кроссовером Free и минивэном Dream. Силовая установка состоит из двух электромоторов. Суммарная мощность составляет 510 л.с. и 730 Н·м крутящего момента. Разгон до первой сотни занимает 3,8 с. Максимальная скорость — 210 км/ч. Батарея емкостью 82 кВт·ч позволяет преодолевать 483 км на одной зарядке. Кроме того, в топовых исполнениях машина получит и более емкую батарею — на 109 кВт·ч, с которой запас хода повысится до 608 км.

Ранее Autonews сообщал, что Voyah объявил российские цены на электрическую версию минивэна Dream.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: