В Россию вернулся седан Chevrolet Cobalt

В России начались продажи Chevrolet Cobalt за 1,44 млн руб.

Новые седаны Chevrolet Cobalt узбекской сборки появились у российских дилеров. По цене они примерно соответствуют Lada Vesta

Техосмотр 2023: все, что нужно знать водителям Закон и ПДД 1 мая Штрафы за опасную езду и новые ПДД: что изменилось для водителей весной Важные изменения для водителей 1 марта С 1 марта в России изменились ПДД. Как не попасть на новые штрафы Штрафы 19 декабря 2022 Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица

Российские дилеры привезли новые седаны Chevrolet Cobalt, выяснил корреспондент Autonews.ru, ознакомившийся с предложением автосалона на одной из специализированных площадок.

Цена на автомобиль составляет 1 449 000 руб., что примерно на уровне отечественной Lada Vesta NG. Chevrolet Cobalt производится в Узбекистане с 2013 года. Габариты: 4479 мм в длину, 1735 мм в ширину и 1514 мм в высоту. Колесная база — 2620 мм. Таким образом, Cobalt немного длиннее и выше, чем Vesta NG. Снаряженная масса — 1170 кг.

В Россию вернулся седан Chevrolet Cobalt

В Россию вернулся седан Chevrolet Cobalt

В оснащение в том числе входит центральный замок, иммобилайзер, обогрев заднего стекла, кондиционер, электропривод зеркал, центральный замок, антиблокировочная система (ABS), бортовой компьютер и система распределения тормозного усилия (EBD).

Оснащается Chevrolet Cobalt 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 106 л.с. и 134 Н·м крутящего момента. Разгон до первой сотни занимает 12,6 с. Максимальная скорость — 170 км/ч. В связке с мотором работает шестиступенчатый «автомат».

Ранее Autonews.ru сообщал, что в Россию по схеме параллельного импорта начали завозить новые компакты Chevrolet Spark последнего года выпуска. Цена на модель составляет 1 219 000 руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: