В Россию привезут китайский пикап JAC T8 Pro

На официальном сайте JAC появилась информация о флагманском пикапе

Китайская компания JAC представит в России новый флагманский пикап T8 Pro. Информация о модели уже появилась на официальном сайте бренда

Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица Закон и ПДД 3 июля Остановка под знаком «Стоянка запрещена»: в каких ситуациях это допустимо Закон и ПДД 9 июня Инспектор ГИБДД нашел в машине дрон. Что за это грозит водителю Запчасти 8 июня В них лучше не врезаться. На что теперь не хватит полиса ОСАГО

В Россию привезут китайский флагманский пикап JAC T8 Pro, выяснил корреспондент Autonews.ru, ознакомившийся с информацией на официальном сайте бренда.

Автомобиль выпускается в Китае с 2018 года. Цены на модель варьируются от 99 800 до 160 800 юаней (примерно 1,2–2 млн руб. по актуальному курсу). Стоимость машины в России пока не раскрывается.

В Россию привезут китайский пикап JAC T8 Pro

В Россию привезут китайский пикап JAC T8 Pro

На российском рынке JAC T8 Pro будет оснащаться кондиционером, центральным замком, электростеклоподъемниками, шестью динамиками, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, круиз-контролем, передними и задними парктрониками, системой кругового обзора.

JAC T8 Pro получил два силовых агрегата на выбор. В младших комплектациях для пикапа доступен дизельный двухлитровый турбомотор мощностью 150 л.с. и 360 Н·м крутящего момента. В топовых комплектациях устанавливается 2,4-литровый турбодвигатель мощностью 211 л.с. и 320 Н·м крутящего момента. В связке с ДВС работает шестиступенчатая «механика».

Ранее Autonews.ru сообщал, что в Россию привезут компактные седаны JAC J4. Производством этого автомобиля занимается иранская компания Kerman Motors, так как его сборка в Китае прекратилась еще в 2019 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: