В Россию привезли среднеразмерный кроссовер Roewe RX8

В России начались продажи кроссовера Roewe RX8 за 3,15 млн руб.

Китайский среднеразмерный кроссовер Roewe RX8 появился в продаже у российского дилера

Продажи нового «Москвич 6» начнутся летом. 5 главных фактов о модели Запчасти 8 июня В них лучше не врезаться. На что теперь не хватит полиса ОСАГО Штрафы 19 декабря 2022 Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица Статьи 7 июня Мифы о штрафах. Об этом не знают даже опытные водители

В Россию привезли новый китайский кроссовер Roewe RX8, выяснил корреспондент Autonews.ru, ознакомившийся с предложением дилера на одной из специализированных площадок. Цена на модель составляет 3 150 000 руб.

Roewe RX8 собирается в Китае с 2018 года и считается флагманской моделью в линейке производителя. Габариты: 4930 мм в длину, 1930 мм в ширину и 1810 мм в высоту. Колесная база — 2850 мм. Снаряженная масса — 1980 кг.

В Россию привезли среднеразмерный кроссовер Roewe RX8

Roewe RX8

В Россию привезли среднеразмерный кроссовер Roewe RX8

Roewe RX8

В оснащение автомобиля, в том числе, входит датчик дождя и света, двухзонный климат-контроль, кожаная обивка сидений, круиз-контроль, парктроники, камера заднего вида, светодиодная оптика и ДХО, электрический стояночный тормоз.

Оснащается Roewe RX8 двухлитровым турбомотором мощностью 231 л.с. и 360 Нм крутящего момента. В связке с двигателем работает шестиступенчатый «автомат». Разгон до сотни занимает 9,1 с. Привод — задний.

Ранее Autonews.ru сообщал, что в Россию привезли по схеме параллельного импорта электрический внедорожник GMC Hummer EV. Автомобиль имеет несколько электромоторов, а суммарная мощность силовой установки составляет 1014 л.с. Цена на автомобиль — 27,9 млн руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: