В Россию привезли оригинальную версию электрокара Evolute i-Pro. Назван ценник

В России начались продажи нового электромобиля Dongfeng E70 по цене 2,83 млн рублей

Китайский электрический седан Dongfeng E70, путем ребрендинга которого сделан «наш» собираемый под Липецком Evolute i-Pro, начали продавать в России. Один из крупных российских дилеров оценил эту машину в 2,83 млн рублей.

Dongfeng E70. Фото autohome.com.cn

Визуально и технически Dongfeng E70 полностью идентичен Evolute i-Pro. Его длина, ширина и высота составляют 4680 мм, 1720 мм и 1530 мм соответственно, а размер колесной базы равен 2700 мм.

Комплектация электрокара в числе прочего включает парктроники, климат-контроль, систему стабилизации (ESC), ABS, аудиосистему с двумя динамиками, передние и боковые подушки безопасности, электроподогрев зеркал заднего вида, антипробуксовочную систему и датчики давления в шинах.

В движение он приводится одним электродвигателем на передней оси, который выдает 150 л.с. и 230 Нм крутящего момента. С места до «сотни» он разгоняется за 9,9 секунды, а его запас хода на одной зарядке составляет 400 километров.

Напомним, седан Evolute i-Pro выпускается на заводе «Моторинвест» в Липецкой области с конца сентября прошлого года. Его рекомендованная розничная цена составляет 2 990 000 рублей, но с учетом выгоды по государственной программе льготного автокредитования ценник можно снизить до 2 365 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: