В Россию привезли недорогие седаны Kia, которые совсем чуть-чуть дороже «Рио» и «Соляриса»

В РФ запустили продажи новых седанов KIA Forte из КНР по цене от 2,1 млн рублей

В Россию привезли новые седаны Kia Forte третьего поколения, предназначенные для китайского рынка. Официальный дилер Kia в Санкт-Петербурге выставил их на продажу за 2 100 000 — 2 250 000 рублей, пишет Gdeichto.ru.

Kia Forte. Фото Kia

Разница в цене, судя по всему, обусловлена комплектацией, но описывать ее полностью автосалон не стал. Она условно названа «Импорт» и в числе прочего включает в себя все то, что есть у всех современных автомобилей: фронтальные подушки безопасности, бортовой компьютер, центральный замок, иммобилайзер, ABS, EBD и ESP, боковые зеркала с электроприводом, электростеклоподъемники передних дверей и усилитель руля.

Силовые агрегаты у всех Kia Forte идентичны. Законное место под капотом занимает 123-сильный атмосферный двигатель мощностью 123 л.с., а в роли трансмиссии выступает классический «автомат»

Ранее «Автоновости дня» писали о презентации обновленного Kia Picanto. Второй плановый рестайлинг радикально изменил хэтчбек внешне, но при этом почти не затронул салон, главным новшеством которого стала цифровая приборная панель, сочетающая в себе цветной экран по центру и дисплеи по бокам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: