В Россию привезли компактный и дешевый седан Suzuki Ciaz за 2,3 млн рублей

В РФ запустили продажи нового бюджетного седана Suzuki Ciaz по цене от 2,3 млн рублей

В Россию привезли новый компактный седан Suzuki Ciaz, который по габаритам, цене и оснащению можно считать аналогом Kia Rio, Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. За экземпляр 2023 года выпуска один из «частников» просит 2 299 500 рублей.

Suzuki Ciaz. Фото Suzuki

Как следует из объявления о его продаже, он оснащен 1,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 105 л.с., работающим в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод для него не предусмотрен конструкцией, поэтому вся тяга передается только на передние колеса.

Предлагаемый седан имеет кожаный салон бежевого цвета, обогреваемые боковые зеркала с электроприводом, электроусилитель руля, климат- и круиз-контроль, бортовой компьютер, задний парктроник и полный набор базовых систем/средств безопасности, включая фронтальные «эйрбэги», а также системы ABS, EBD, ESP и TS (противобуксовочная система).

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в России появилась новая Suzuki Grand Vitara. Кроссовер четвертого поколения, созданный путем глубокой модернизации компактной Suzuki Vitara образца 2015 года, дилер из Владимира выставил за 4 200 000 рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: