В Россию привезли китайский электрокроссовер Neta U

В России начались продажи кроссовера Neta U за 4,5 млн руб.

Новый китайский кроссовер Neta U появился у российских дилеров по цене 4,5 млн руб.

Польским фурам хотят запретить ездить по России. Это ударит по авторынку Запчасти 8 июня В них лучше не врезаться. На что теперь не хватит полиса ОСАГО Важные изменения для водителей 1 марта С 1 марта в России изменились ПДД. Как не попасть на новые штрафы LADA 11 июня «Ситуация неприемлема». АвтоВАЗ признал завышение дилерами цен на Vesta

В России появился новый китайский электрокроссовер Neta U, выяснил корреспондент Autonews.ru, ознакомившись с предложением автосалона на одной из специализированных площадок. Цена — 4 550 000 руб.

Neta U собирается в китайском городе Ичунь с 2020 года. По габаритам модель примерно соответствует кроссоверу Volkswagen Tiguan: 4530 мм в длину, 1860 мм в ширину и 1628 мм в высоту. Колесная база — 2770 мм.

В Россию привезли китайский электрокроссовер Neta U

Hozon Neta U

В Россию привезли китайский электрокроссовер Neta U

Hozon Neta U

В оснащение в том числе входят четыре электростеклоподъемника, электрорегулировка зеркал, климат-контроль, подогрев сидений, панорамная крыша, мультируль и камера заднего вида.

Силовая установка Neta U состоит из одного электромотора на передней оси. Его мощность составляет 204 л.с. и 310 Н∙м крутящего момента. Разгон до первой сотни занимает 7 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 155 км/ч.

Емкость батареи составляет 54 кВт∙ч. Запас хода на одной зарядке — 400 км. Полностью зарядить батарею реально за 8,5 ч. Снаряженная масса кроссовера — 1589 кг.

Ранее Autonews.ru сообщал, что в России появились завезенные по схеме параллельного импорта кроссоверы Renault Austral испанской сборки. Цена на модель составляет 5 899 000 руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: