В Россию привезли из Ирана новые бюджетные хэтчбеки по цене LADA Vesta

В России запустили продажи новых хэтчбеков Peugeot 207 из Ирана по цене 1,5 млн рублей

По-настоящему недорогих по современным меркам машин в России становится все больше. Еще одна новинка этого сегмента – хэтчбек Peugeot 207 иранской сборки, который без учета скидок можно купить за 1,5 млн рублей, выяснили «Автоновости дня».

Peugeot 207. Фото khodrobank.com

В широком смысле Peugeot 207 не производится аж с 2014 года, и единственная страна, где его до сих пор продолжают выпускать – это Иран. Массовой сборкой таких машин занимается местный автоконцерн Iran Khodro, уже известный россиянам по седану Tara и другим знаковым моделям.

В Россию привезли из Ирана новые бюджетные хэтчбеки по цене LADA Vesta

Peugeot 207. Фото khodrobank.com

Судя по объявлениям в классифайде, в наличии есть минимум два автомобиля – белого и красного цветов. Они оснащены атмосферным двигателем TU5 объемом 1,6 литра и мощностью 113 л.с., а также шестиступенчатым гидромеханическим «автоматом».

В комплектации «иранских» Peugeot 207 заявлены тканевый салон, две подушки безопасности, ABS и EBD, крепление ISOFIX для детского кресла, противотуманные фары, круиз-контроль, мульти-руль с кнопками, электропривод зеркал, камера заднего вида с парктроником, электростеклоподъемники во всех дверях, подогрев передних сидений, 14-дюймовые колесные диски, штатная сигнализация с иммобилайзером и центральным замком, а также медиасистема с ЖК-экраном, USB и Bluetooth.

В Россию привезли из Ирана новые бюджетные хэтчбеки по цене LADA Vesta

Интерьер Peugeot 207. Фото khodrobank.com

О гарантии на эти автомобили дилер не упомянул. Известно лишь, что за кредит и трейд-ин он дает скидку 510 тыс. рублей (450 тыс. и 60 тыс. рублей соответственно), и финальная стоимость машин за счет нее снижается до 990 тыс. рублей.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что в Россию приехала свежая партия седанов иранской марки Iran Khodro. По состоянию на середину июня в продаже числились несколько «четырехдверок» Tara и один экземпляр более крупной модели Dena. Почти все машины стоили дешевле 1,5 млн рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: