В России запустили продажи минивэна Buick GL8 по цене 9,5 млн рублей

Выбор минивэнов у россиян расширился еще одной моделью — американским Buick GL8 четвертого поколения, привезенным с китайского рынка. Такие машины начали предлагать дилеры из нескольких городов России, прося за них от 9,5 до 11,5 млн рублей.

Buick GL8. Фото Dinkun Chen (CC)

Так, например, за 9,5 млн рублей новый Buick GL8 продает автосалон из Благовещенска. В подмосковном Красногорске аналогичный минивэн оценили дороже — в 11,5 млн рублей.

Во всех версиях автомобиль оснащен одним и тем же двигателем — 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 237 лошадиных сил, сопряженной с девятиступенчатым «автоматом» и только передним приводом. В комплектацию вэна в числе прочего входят мультируль, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, электропривод багажной двери, панорамная крыша, мультимедийная система, климат-контроль и премиальная акустика Bose.

Напомним, по габаритам актуальный Buick GL8 сопоставим с Toyota Alphard и Honda Odyssey: его длина, ширина и высота составляют 5230, 1980 и 1867 миллиметров соответственно, а колесная база равна 3130 миллиметрам. Салон с помощью перегородки разделен на водительскую и пассажирскую стороны, причем для пассажиров на втором ряду предусмотрены два раскладных кресла-оттоманки с 8-дюймовым планшетом, с которого можно управлять климатом и другими функциями автомобиля.

Между тем, в начале мая General Motors показал салон нового флагманского седана Buick LaCrosse четвертого поколения. Первым и на какое-то время единственным его рынком станет Китай.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: