В России сравнили срок службы европейских автомобилей и китайских. Какие лучше

Евгений Завьялов из «Обухов» сравнил срок службы европейских и китайских машин в 2023 году

Средний срок службы европейского автомобиля больше, чем у китайского, всего на три года. «Европейцы» служат в среднем 10 лет, а «китайцы» 7, но все зависит от владельца, рассказал в пресс-центре «Национальной службы новостей» директор по развитию ГК Обухов Евгений Завьялов.

Chery Tiggo 8 PRO. Фото Mariaprovector / Shutterstock.com

«Если вы посмотрите на срок службы любого европейского автомобиля, сильно удивитесь — он 10 лет. Поэтому всего три года разницы с китайскими автомобилями», — отметил Евгений Завьялов.

При этом он пояснил, что если владелец следит за машиной и в целом уделяет ей должное внимание, то она прослужит и дольше семи лет.

«Если клиенты следят за автомобилем, автомобиль не получает критических повреждений. Можно и Bentley за год привести в такое состояние, что она будет выглядеть хуже, чем китайский пятилетний автомобиль. Здесь все очень сильно зависит от владельца», — добавил Евгений Завьялов.

Ранее «Автоновости дня» сообщили о том, что средняя стоимость обслуживания и ремонта китайских автомобилей в России за период с января по май 2023 года выросла по сравнению с тем же периодом прошлого года на 27%. Такие данные привела сеть автосервисов Fit Service.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: