В России резко подорожал китайский седан калининградской сборки. Сколько он стоит теперь

Kaiyi увеличила цены в РФ на автомобиль E5 калининградской сборки на 76-77 тыс. рублей

Китайская компания Kaiyi подняла цены на продаваемый в России седан E5, собираемый на калининградском заводе «Автотор». Модель подорожала на 76-77 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Kaiyi E5. Фото ГК «Прагматика»

Так, стоимость Kaiyi E5 в самой доступной на данный момент комплектации Luxury выросла на 76 тыс. рублей – с 1 959 000 рублей до 2 035 000 рублей. Топ-версия Luxury+ прибавила на тысячу больше – с 1 999 000 рублей до 2 076 000 рублей, следует из актуальных прайс-листов на сайте бренда.

В России резко подорожал китайский седан калининградской сборки. Сколько он стоит теперь

Kaiyi E5. Фото Kaiyi

Напомним, стандартное оснащение седана Kaiyi включает светодиодную оптику, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, отделанные эко-кожей сиденья, электрорегулировки водительского кресла, контурную подсветку салона, беспроводную зарядку для смартфона, климат-контроль, люк, камеру кругового обзора, два USB-порта, 12-вольтовую розетку, систему курсовой устойчивости, электромеханический «ручник» и медиасистему с 10,25-дюймовым дисплеем.

В России резко подорожал китайский седан калининградской сборки. Сколько он стоит теперь

Интерьер Kaiyi E5. Фото Kaiyi

Двигатель безальтернативный — 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 147 л.с. и 210 Нм крутящего момента, работающий в связке с бесступенчатым вариатором и передним приводом.

Ранее «Автоновости дня» сообщили о том, что у «российского» Kaiyi E5 появится более доступная версия Comfort. Она получит механическую коробку передач, галогеновые фары вместо светодиодных и ряд других упрощений, влияющих на цену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: