В России появился практичный и экономичный компактвэн чуть дороже 2 миллионов рублей

В России запустили продажи дизельного компактвэна Renault Logdy по цене 2,25 млн рублей

Автосалон из Орла привез из Европы интересный аналог LADA Granta Cross – семиместный компактвэн Renault Lodgy. За новый, хорошо укомплектованный автомобиль 2022 года выпуска он просит 2 245 000 рублей.

Renault Lodgy. Фото AUTO.RU — Автомобили в России

Если «Гранту» убрать «за скобки», то Lodgy действительно можно считать безальтернативным предложением в сегменте. Он оснащен экономичным 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 85 л.с., расход топлива которого в смешанном цикле равен всего 5,5 л/100 км.

Несмотря на механическую коробку передач, комплектация по меркам класса достойная: с «противотуманками», литыми дисками, рейлингами на крыше, электростеклоподъемниками, кондиционером, мультифункциональным рулем с кнопками и медиасистемой с цветным дисплеем.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что у Renault появился новый купе-кроссовер Rafale. Его назвали в честь одноместного гоночного самолета, выпускавшегося французской маркой в 30-е годы прошлого века.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: