В России появился новый кроссовер Toyota по цене RAV4

В РФ запустили продажи нового кроссовера Toyota Wildlander из КНР по цене 3,9 млн рублей

В России начали продавать новый кроссовер Toyota Wildlander, представляющий собой слегка измененную копию RAV4 для китайского рынка. За автомобиль 2023 года выпуска один из дилеров просит 3 935 000 рублей.

Toyota Wildlander. Фото autohome.com.cn

Комплектация в объявлении не описана. Известно лишь, что кроссовер имеет русифицированные интерфейсы, полный привод и 2,0-литровый 169-сильный двигатель, работающий в паре с бесступенчатым вариатором.

В России появился новый кроссовер Toyota по цене RAV4

Toyota Wildlander. Фото Toyota

Напомним, премьера Toyota Wildlander состоялась на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2019 года. Став перелицованной версией кроссовера RAV4 пятого поколения, новинка получила другие бамперы (за счет них габаритная длина выросла на 65 мм), иную головную оптику, более узкие задние фонари и оригинальную радиаторную решетку.

В России появился новый кроссовер Toyota по цене RAV4

Интерьер Toyota Wildlander. Фото Toyota

Производство модели ведется на совместном предприятии GAC Toyota. Там же на Wildlander ставят «эксклюзивные» опции, делающие его еще более «особенным» — например, вентиляцию передних сидений и десятидюймовый дисплей мультимедийной системы.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что у россиян появилась возможность купить еще одну недоступную на нашем рынке модель Toyota — редкий семиместный компактвэн Veloz. За новый, уже растаможенный в Казахстане автомобиль 2023 года выпуска продавец из Астрахани просит 3 600 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: