В России появился новый электрический седан из Китая. Сколько он стоит

В РФ запустили продажи электрического седана GAC Aion S из КНР по цене от 3,1 млн рублей

В России начали продавать китайские электрические седаны GAC Aion S. Дилеры из разных регионов страны просят за эти машины от 3,1 до 3,5 млн рублей, пишет «Газета.Ru».

GAC Aion S. Фото GAC

По самой низкой планке GAC Aion S оценили автосалоны из Москвы и подмосковного Красногорска, предлагающие приобрести его за 3,1 млн рублей. Компания из Владивостока продает такой же седан на 400 тысяч дороже — за 3,5 млн рублей.

Во всех случаях речь идет об электрической «четырехдверке» размером с Peugeot 408 или Tesla Model Y, оснащенной 136-сильным электромотором и аккумулятором, дающим запас хода до 500 км. Габаритная длина автомобиля составляет 4768 мм, ширина — 1880 мм, высота — 1545 мм, а колесная база равна 2750 мм.

Среди опций у GAC Aion S есть водительская и пассажирская подушки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, парктроники с камерой заднего вида, датчики давления в шинах, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и многое другое.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что совсем скоро в России дебютирует флагманский кроссовер GAC GS8 второго поколения. Промо-страница, на которой он изображен на темном фоне со включенными фарами и недвусмысленной надписью «Скоро в России», появилась на официальном русскоязычном бренда несколько дней назад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: