В России появился недорогой китайский кроссовер по цене «Креты»

В РФ запустили продажи китайских кроссоверов SWM G01F по цене от 2,3 млн рублей

Китайские кроссоверы SWM G01F, производство которых началось на калининградском заводе «Автотор» еще в апреле, появились в России до старта продаж. Речь идет о «сером» ввозе, в рамках которого к дилерам поступили машины китайской сборки стоимостью 2,3 млн рублей.

SWM G01F. Фото пресс-служба «Автотора»

Судя по объявлениям в классифайдах, кроссоверы G01F 2023 года выпуска есть в наличии у дилеров в Приморском крае, которые как раз просят за них 2,3 млн рублей. Они оснащены 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 156 л.с. и роботизированной коробкой передач.

Опционал импортных паркетников в числе прочего включает 17-дюймовые литые диски, парктроники, камеры кругового обзора, обогрев и вентиляцию водительского сиденья, панорамную крыше и многое другое.

Напомним, в начале июня «Автоновости дня» также узнали о том, что, помимо SWM G01F, в продаже появились еще две модели SWM, выпускаемые на «Автоторе» — кроссоверы SWM G05 Pro и SWM G01. Первый на тот момент стоил 2 510 000 рублей, а второй предлагался за 2 500 000 рублей.

Ранее сообщалось, что при наличии достаточного уровня спроса производств автомобилей SWM в Калининграде может быть увеличено. По договоренности с компанией Shineray в перспективе предусмотрено «углубление технологии» и поэтапный переход к выпуску этих машин по полному циклу, то есть со сваркой, окраской и финишной сборкой кузовов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: