В России появился китайский аналог УАЗ «Профи». Сколько он стоит

В России запустили продажи грузовиков на базе китайского пикапа Great Wall Wingle 7

Один из крупных дилеров ГАЗа начал предлагать китайский аналог УАЗ «Профи» — Great Wall Wingle 7 в модификации «легкий грузовик с однорядной кабиной». Сама компания Great Wall в Россию такие машины не поставляет, а значит, привезли их, скорее всего, в частном порядке.

Примечательно, что грузовой Wingle 7 пока предлагают только в варианте «авторефрижератор» с надстройкой российского производства. Габаритные длина, ширина и высота фургона равны 2700 мм, 1940 мм и 1880 мм соответственно. Стенки выполнены из сэндвич-панелей толщиной 80 мм, а пол — из рифленого алюминия.

Машина оснащена 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с., механической коробкой передач и подключаемым полным приводом. Грузоподъемность составляет около одной тонны, а цена — 4,4 млн рублей.

Тем временем сам пикап Great Wall Wingle 7 покидает российский рынок. Информацию об этом еще в апреле подтвердили «Автоновостям дня» в пресс-службе Haval, а в конце того же месяца в продажу поступил новый Poer KingKong, доступный в двух комплектациях — базовой Comfort и продвинутой Elite — по цене от 2 799 000 и 2 999 000 рублей соответственно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: