В России подорожали два кроссовера Exeed. Цены при этом не изменились

Кроссоверы Exeed TXL и VX лишились базовых комплектаций в России в мае 2023 года

В России подорожали два кроссовера Exeed – среднеразмерный TXL и флагманский VX. И тот, и другой в мае лишился базовой комплектации Luxury, вследствие чего их минимальные цены выросли на 250 тыс. и 370 тыс. рублей соответственно. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе регулярного мониторинга сайта бренда.

Exeed TXL. Фото Exeed

Так, Exeed TXL в начальном исполнении Luxury стоил 3 999 900 рублей, но теперь, когда комплектаций осталось только две (Flagship и TXL 2.0 Sport Edition), его стоимость начинается от 4 249 900 рублей. Во столько обойдется следующая версия Flagship с тем же силовым агрегатом: 186-сильным турбомотором и семиступенчатым «роботом».

Оснащение «базовых» TXL включало шесть подушек безопасности, 18-дюймовые литые диски, светодиодную оптику, кожаную отделку салона, электропривод передних сидений, двухзонный климат-контроль, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, кнопку запуска двигателя, электропривод багажника, камеры кругового обзора, передние и задние парктроники, датчики света и дождя, круиз-контроль и комплекс электронных ассистентов водителя.

Флагманский Exeed VX, в свою очередь, в «базе» стоил 4 909 900 рублей. Теперь же, согласно сайту бренда, он представлен только в двух комплектациях (President и President Limited Edition) с тем же 249-сильным двигателем, самая дешевая из которых предлагается за 5 279 900 рублей.

В России подорожали два кроссовера Exeed. Цены при этом не изменились

Exeed VX. Фото Exeed

В более недоступной версии Luxury кроссовер VX имел полностью светодиодную оптику, 19-дюймовые литые диски, зеркала с повторителями поворотов, электроскладыванием и обогревом, рейлинги на крыше, кожаный салон, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, а также подогрев лобового и заднего стекол, руля и первых двух рядов сидений.

Кроме того, у «базовых» VX были электрорегулировки водительского кресла с памятью, трехзонный климат-контроль, задние парктроники, камеры кругового обзора, акустика Sony с 8 динамиками и базовый набор электронных ассистентов, включающий в себя функцию контроля слепых зон и системы помощи при старте на уклоне и спуске с него.

Напомним, уже летом на российский рынок выйдет четвертая модель Exeed — купеобразный кроссовер RX, представленный в Китае под названием Yaoguang. У нас его предложат с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 249 л.с., семиступенчатым «роботом» и полным приводом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: