В России объявили отзыв 37 тыс. автомобилей BMW

Росстандарт объявил отзыв 37 276 автомобилей BMW

В России отзовут 37 276 автомобилей BMW, выпущенных в период с 2006 по 2014 год. У них могут выйти из строя подушки безопасности

«Ситуация неприемлема». АвтоВАЗ признал завышение дилерами цен на Vesta Санкции 24 мая Польским фурам хотят запретить ездить по России. Это ударит по авторынку Закон и ПДД 1 мая Штрафы за опасную езду и новые ПДД: что изменилось для водителей весной Москвич 4 апреля Продажи нового «Москвич 6» начнутся летом. 5 главных фактов о модели

В России объявили масштабный отзыв автомобилей BMW, выпущенных в период с 2006 по 2014 год, говорится на сайте Росстандарта.

Под отзывную кампанию попадут 37 276 автомобилей BMW X5 (E70), X6 (E72), X6 (E71). В результате многолетнего старения у этих автомобилей может произойти сбой газогенератора подушки безопасности водителя и переднего пассажира. При ее срабатывании во время аварии в газогенераторе может возникнуть слишком большое внутреннее давление. При неблагоприятных обстоятельствах он может взорваться, а его металлические детали — причинить травмы.

На всех вышеперечисленных моделях BMW заменят подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Представители ООО «БМВ Русланд Трейдинг» проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

В Росстандарте подчеркнули, что владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их машина под отзывную программу. Для этого требуется сопоставить VIN-код автомобиля со специальным перечнем, размещенным на сайте Росстандарта.

Ранее Autonews.ru сообщал, что в России объявили отзыв 142 автомобилей Jeep, проданных с февраля 2020 года. Машины отзывают в связи с дефектом рамы, которая может иметь неиспользуемую шпильку. В случае аварии она способна войти в соприкосновение с топливным баком, что при определенных условиях вызовет утечку топлива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: