В России начались продажи новых дизельных фургонов Citroen Berlingo 2023 года выпуска

В России начали продавать новые компактные фургоны Citroen Berlingo третьего поколения. Цены на автомобили 2023 года выпуска варьируются от 4 195 000 до 4 345 000 рублей, сообщает «Где и Что» со ссылкой на объявления в классифайде.

Citroen Berlingo. Фото Citroen

Отмечается, что на выбор есть две версии с разными силовыми установками. Та, что подешевле (за 4 195 000 рублей), оснащена 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 102 л.с. и механической коробкой передач, а та, что подороже, имеет под капотом более мощный 130-сильный дизель объемом 1,5 литра, сопряженный с автоматической коробкой передач. Привод в обоих случаях — передний.

Комплектации предлагаемых машин дилер не раскрыл, упомянув лишь о наличии в них водительской подушки безопасности, антиблокировочной системы тормозов (ABS), центрального замка, иммобилайзера, бортового компьютера и усилителя руля.

Напомним, Citroen Berlingo третьего поколения дебютировал еще в 2018 году. Перейдя на новую модульную платформу EMP2 от французской PSA Group, он стал еще более маневренным, комфортным и безопасным. Полезная грузоподъемность такого фургона достигает 1000 килограммов.

Официально модель третьей генерации на российском рынке не продавалась. С февраля 2021 года в России был представлен фургон Berlingo предыдущего, второго поколения, который выпускался на калужском заводе «ПСМА Рус» и на тот момент стоил минимум 1 229 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: