В России начали продавать новые Lincoln Aviator. Сколько они стоят

В России начались продажи новых кроссоверов Lincoln Aviator по цене от 6,5 млн рублей

В России начали продавать новые американские кроссоверы Lincoln Aviator 2023 года выпуска. Цены на автомобили, предлагаемые сразу в нескольких городах страны, варьируются от 6,5 до 10,5 млн рублей, пишет «Газета.Ru».

Lincoln Aviator. Фото Lincoln

Минимальные 6,5 млн рублей просит за такую машину компания из Владивостока. Дилер из Новосибирска оценил новый Aviator в 7,7 млн рублей. Еще дороже, за 9,4 млн рублей, его продают в крымской Керчи, а самый дорогой экземпляр выставлен на продажу в Москве – там его можно купить за 10,5 млн рублей.

Силовой агрегат у всех «Авиаторов» одинаковый: 3,0-литровый бензиновый битурбомотор мощностью 405 л.с., сопряженный с девятиступенчатым «автоматом» SelectShift. Привод – только полный.

Ранее «Автоновости дня» писали о появлении в продаже другой модели Lincoln — кроссовера Corsair. Цены на него зависят от комплектации, по состоянию на начало марта они варьировались от 6 до 8,6 млн рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: