В России могут подешеветь автомобили «Лада». С чем это связано

АвтоВАЗ продолжает проверять дилеров на предмет необоснованного завышения цен на Lada

«АвтоВАЗ» продолжает постоянно проверять своих официальных дилеров на предмет необоснованного завышения цен на автомобили LADA, в том числе тайно. Об этом сообщил РИА «Новости» официальный представитель компании.

Автосалон LADA. Фото Keleny / Shutterstock.com

«Постоянные проверки, включая тайные, продолжаются», — заявил представитель «АвтоВАЗа».

Между тем, в мае президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов заявил, что в мае компания установит для всех своих дилеров предельные цены на автомобили LADA, которые будут фиксироваться отдельным документом. Он отмечал, что соблюдение потолка цен будет жестко контролироваться, вплоть до расторжения дилерского контракта.

Также в компании сообщали, что покупатели, которым по какой-то причине отказываются продавать машины по рекомендованным ценам, могут обращаться на горячую линию «АвтоВАЗа» по телефону 8-800-700-52-32 или сообщать об этом лично вице-президенту «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу Дмитрию Костромину по размещенному в каждом шоуруме LADA QR-коду.

Ранее стало известно, что по итогам проверки в июне «АвтоВАЗ» подтвердил факты завышения цен тремя московскими дилерами и применил к ним меры коммерческого характера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: