В России изменились цены на два «народных» Volkswagen

Цены на Volkswagen Bora и Volkswagen Polo в России сильно изменились

В России изменились цены на две модели Volkswagen, поставляемые к нам по схеме параллельного импорта. В этом убедился корреспондент портала Autonews, побывав у нескольких крупных автодилеров в Москве.

Volkswagen Polo. Фото autohome.com.cn

Например, хэтчбек Volkswagen Polo с китайского рынка в одном из автосалонов продают за 2 150 000 рублей, и это без учета скидок за кредит и трейд-ин – с ними его покупка обойдется минимум на 150 тысяч дешевле. Для сравнения, в мае в этой же торговой компании за такой хэтч просили 2 310 000 рублей.

В России изменились цены на два «народных» Volkswagen

Volkswagen Bora. Фото FAW-Volkswagen

А вот седан Volkswagen Bora, наоборот, с весны подорожал. Если месяц назад его продавали за 2 290 000 рублей, то теперь за него придется отдать на 200 тысяч больше. Во столько, по словам продавца, обойдется автомобиль с 1,5-литровым 113-сильным двигателем и классическим «автоматом».

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что седаны Toyota Camry и Avalon, ввозимые в Россию по параллельному импорту, с весны подешевели на несколько сотен тысяч рублей. В случае с Camry в наличии есть машины как китайской, так и японской сборки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: