В Белоруссии раскрыли минимальную цену новой LADA Vesta

Стоимость новой LADA Vesta NG в РФ в базовой комплектации может составить 1,25 млн рублей

Официальный сайт белорусского офиса LADA раскрыл стоимость новой LADA Vesta NG. На этой неделе на его главной странице появился баннер с ней и надписью «Новая LADA Vesta за 45 900 BYN», пишет Quto.

LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

В переводе по текущему курсу это 1 256 700 российских рублей. А если перейти по кнопке на баннере, откроется электронная витрина с седанами 2023 года выпуска в комплектации Comfort и предложением узнать цену по запросу.

На витрине указано, что все предлагаемые седаны будут оснащены 106-сильным 16-клапанным мотором объемом 1,6 литра, хотя ранее сообщалось, что самым массовым мотором тольяттинской Vesta NG станет восьмиклапанный 90-сильный «атмосферник» ВАЗ-11182. Коробка передач пока только одна – пятиступенчатая «механика».

В комплектацию машин для белорусского рынка должны войти мультифункциональный руль с кнопками, кондиционер, антиблокировочная система и передние подушки безопасности. Подогрев передних сидений и мультимедийный комплекс, предположительно, предложат исключительно за доплату.

Ранее «тольяттинская» LADA Vesta NG в базовой комплектации появилась в продаже в одном из дилерских центров LADA. Машину, которая появится в наличии до конца мая, автосалон оценил в 1 680 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: