Toyota анонсировала выход нового внедорожника. Это может быть брат-близнец Lexus GX

Компания Toyota опубликовала первое изображение нового Land Cruiser

Компания Toyota анонсировала выход нового внедорожника. Его первое тизерное изображение японский автоконцерн опубликовал на своем официальном сайте.

9f27d361cf9202645307fabf86c4dd69

Этой новинкой, скорее всего станет Toyota Land Cruiser следующего поколения для американского рынка, который в других регионах может называться Land Cruiser Prado. На опубликованном производителем тизере виден силуэт будущего автомобиля в профиль рядом с Land Cruiser FJ40.

Судя по тизеру, новый внедорожник Toyota станет братом-близнецом недавно представленного Lexus GX с таким же квадратным профилем и длинной передней частью кузова.

Какими характеристиками он будет обладать, еще предстоит выяснить. Предполагается, что силовые агрегаты перекочуют к нему от нового Lexus GX, который выпускается с 3,4-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и стандартным полным приводом.

Дата выхода нового внедорожника Toyota пока неизвестна. Скорее всего, его представят до конца 2023 года, а в продажу он поступит где-то в 2024 году.

Кстати, новый Lexus GX уже доступен для заказа в России. Сколько просят отечественные дилеры за этот внедорожник, рассказывали «Автоновости дня».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: