Стало известно, во сколько обойдется в России новая Skoda Octavia 2023 года выпуска

В Россию привезли новый лифтбек Skoda Octavia 2023 года выпуска по цене 3,05 млн рублей

В силу того, что Skoda Octavia и другие модели концерна Volkswagen в России больше не производятся, ее привезли к нам частным путем и выставили на продажу за 3 050 000 рублей. Во столько обойдется новый импортный лифтбек 2023 года выпуска.

Skoda Octavia. Фото Skoda

Комплектацию автомобиля продавец не уточнил, предложив задать все вопросы по телефону. Известно лишь, что он оснащен хорошо знакомым нам 150-сильным турбомотором объемом 1,4 литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, компания Skoda приостановила свою деятельность в России в прошлом году, а в марте нынешнего заявила о невозможности ее возобновления. По состоянию на начало весны общие финансовые потери бренда от ухода с российского рынка достигли почти 700 млн евро — деньги ушли на поддержание производства и фирменной дилерской сети в нашей стране с марта прошлого года.

Что касается лифтбека Skoda Octavia, то в последнее время он продавался у нас в трех уровнях оснащения и пяти агрегатных связках, в том числе с атмосферным мотором 1.6 (110 л.с.) и двумя турбированными двигателями объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Стоимость модели начинается от 1 597 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: