Стали известны цены на новый бюджетный кроссовер Haval M6 для россиян

Haval оценил новый кроссовер M6 в России минимум в 1,95 млн рублей

Совсем скоро в России начнутся официальные продажи нового кроссовера Haval M6. Первые товарные автомобили поступят к дилерам уже в июле: минимальная стоимость версии с механической коробкой передач составит 1 949 000 рублей, а с роботизированной трансмиссией — 2 099 000 рублей, включая НДС, сообщили в четверг в пресс-службе российского офиса Haval.

Haval M6. Фото Haval

Как отметили в компании, новый Haval M6 идеально подойдет как для повседневных поездок, так и для длительных путешествий. В России он будет продаваться с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. (202 Нм), работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом».

Стали известны цены на новый бюджетный кроссовер Haval M6 для россиян

Haval M6. Фото Haval

Стали известны цены на новый бюджетный кроссовер Haval M6 для россиян

Haval M6. Фото Haval

Стали известны цены на новый бюджетный кроссовер Haval M6 для россиян

Haval M6. Фото Haval

«Кроссовер прошел адаптацию и готов к российским условиям эксплуатации: основные элементы кузова оцинкованы, колесные арки и нижняя часть обработаны специальным антикоррозийным покрытием, а накладки из неокрашенного пластика, расположенные по низу переднего и заднего бамперов и дверей, более устойчивы к внешнему воздействию», — сообщили в Haval.

Среди главных отличий кроссовера M6 в компании назвали минималистичный дизайн и оптимальное оснащение. Плавные линии кузова органично сочетаются с массивной задней частью, а горизонтальные задние фонари и массивная решетка радиатора выгодно подчеркивают силуэт.

Полностью светодиодная оптика (передние фары, дневные ходовые огни, задние фонари и противотуманные фары) обеспечивает необходимый уровень освещения в любое время суток, а багажник правильной геометрической формы имеет объем от 808 до 1700 литров в зависимости от положения второго ряда сидений.

Помимо прочего, кроссовер оснащен набором электронных систем и ассистентов водителя. В их числе — круиз-контроль, камера заднего вида с задними парктрониками, противобуксовочная система, ассистенты помощи при спуске и в начале движения на подъеме, электронная система контроля устойчивости, антиблокировочная система и фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира.

Стали известны цены на новый бюджетный кроссовер Haval M6 для россиян

Интерьер Haval M6. Фото Haval

Приборная панель выполнена по классической схеме – аналоговые приборы дополнены дисплеем бортового компьютера и размещены в солнцезащитных колодцах, что облегчает считывание и снижает нагрузку на водителя даже в длительных поездках.

Кроме того, в оснащение «российского» Haval M6 входят климат-контроль, сенсорный мультимедийный дисплей диагональю 10,25 дюймов, аудиосистема с четырьмя динамиками, USB-порты для пассажиров переднего и заднего ряда и розетка для передних пассажиров.

Среди доступных опций – подогрев передних сидений и зеркал заднего вида. Автомобиль будет доступен в единственной комплектации и представлен в трех цветах – белом, черном и сером.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что компания Haval опубликовала первые официальные изображения рамного внедорожника H5 нового поколения. Его продажи на китайском рынке начнутся во второй половине 2023 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: