Соцсети: АвтоВАЗ готовится к презентации новой LADA Vesta NG

АВТОВАЗ отправил новые LADA Vesta NG в Санкт-Петербург для журналистских тест-драйвов

До старта продаж новой LADA Vesta NG остается всего ничего. Судить об этом позволяют сразу несколько фактов – в том числе отправка товарных машин в Санкт-Петербург, где пройдут их презентация и журналистские тест-драйвы.

LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Фотографии, на которых запечатлен процесс транспортировки «тольяттинских» Vesta NG на автовоз, опубликовал инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте». В кадр попали, по меньшей мере, шесть автомобилей в разных вариантах кузова, причем все они, как утверждают в сообществе, представлены в богатой комплектации с 16-клапанным мотором и вертикальным планшетом медиасистемы.

Тем временем дилерам товарные автомобили начали отгружать в первых числах мая, а один из них уже выставил новую LADA Vesta NG на продажу, оценив ее в 1 680 000 рублей. Столько он просит за базовую комплектацию с 8-клапанным 90-сильным двигателем и минимальным оснащением.

Напомним, серийное производство LADA Vesta NG началось в Тольятти 3 марта. Посвежевшее флагманское семейство встало на конвейер в трех типах кузова — седан, универсал SW и кросс-универсал SW Cross, к которым в апреле присоединился «вседорожный» седан Vesta Cross, пропавший с сайта «АвтоВАЗа» прошлой осенью.

Продажи машин тольяттинской сборки начнутся до конца мая. Ожидаются четыре комплектации (Comfort, Life, Enjoy и Techno), в самую дорогую из которых в числе прочего должны войти светодиодные фары, четыре задних парктроника, упомянутые выше мультимедиа с цифровой «приборкой», аудиосистема с 8 динамиками, литые диски, зональная подсветка салона, очечник, а также подсветка в передних дверях и вещевом ящике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: