Россиянам стал доступен новый электрокроссовер BYD Yuan Plus. Цена уже известна

В РФ могут привезти новый электрический кроссовер BYD Yuan Plus по цене 3,3 млн рублей

Дилер из Челябинска предлагает привезти под заказ новый электрический кроссовер BYD Yuan Plus. За автомобиль 2023 года выпуска в версии с увеличенным запасом хода (Extended Range) он просит 3 299 000 рублей, выяснил «Где и Что».

BYD Yuan Plus. Фото BYD

Исходя из объявления, опубликованного в одном из класифайдов, за эти деньги можно заказать переднеприводный BYD Yuan Plus Extended Range, оснащенный 204-сильным электродвигателем и аккумулятором емкостью 60,48 кВт*ч, запас хода от которого достигает 510 километров. Поставить такую машину продавец обещает в срок от 60 до 180 дней в зависимости от наличия выбранной комплектации у производителя.

Россиянам стал доступен новый электрокроссовер BYD Yuan Plus. Цена уже известна

Интерьер BYD Yuan Plus. Фото BYD

Предлагаемый экземпляр представлен в комплектации Flagship, в которую, как утверждается, входят 18-дюймовые легкосплавные диски, фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, система предотвращения столкновений, система контроля полосы с функцией распознавания дорожных знаков, система контроля «мертвых» зон, светодиодные фары, задний парктроник, камера кругового обзора, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и многое другое.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что BYD выпустит гибридного конкурента «Гелендвагену». Он дебютирует под новым брендом BYD F уже в июне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: