Red Auto расширяет перечень доступных программ кредитования

Московский автосалон Red Auto расширяет перечень программ кредитования, доступных потенциальным покупателям автомобилей В ГИБДД отреагировали на хитрость водителей с ремнями безопасности Номера 10 апреля Водители пожаловались на «непристойные» номера. Что сказали в ГИБДД Налог на роскошь 13 апреля Минпромторг опубликовал список облагаемых налогом на роскошь машин Статьи 9 марта Эти подержанные автомобили можно смело покупать. Топ-10 надежных моделей

Московский автосалон Red Auto, который является официальным дилером ряда популярных брендов, расширяет перечень программ кредитования, доступных потенциальным покупателям автомобилей.

Как отметили представители компании, в данный момент они являются партнерами более 30 крупных российских банков, которые, в свою очередь, предлагают различные программы автомобильного кредитования.

По мнению работников салона, гибкая ценовая политика дилера и наличие различных банковских программ не только стимулируют покупательский интерес, но и позволяют сесть за руль машины уже сегодня, не откладывая покупку на потом.

Отдельный акцент был сделан на программах с нулевым первоначальным взносом и программах со сроком кредитования до семи лет. По заявлению представителей дилера, процентная ставка по автомобильным кредитам является минимальной. Страхование по программам КАСКО также не является обязательной опцией.

Представители компании обратили внимание на хиты-продаж, которые чаще других покупают в кредит. Это не только отечественные автомобили, но и ряд моделей китайских брендов, ознакомиться с которыми можно на сайте автосалона.

Помимо прочего, дилер предлагает приобретение автомобилей по льготным и государственным программам. Например, покупку автомобиля в рамках программ «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», а также специальные программы для людей, работающих в военной и медицинской сферах.

Отдельное предложение дилер сделал водителям, у которых уже есть автомобиль, и которые хотят пересесть на более свежую модель — покупку автомобиля по системе трейд-ин (trade-in). Услуга позволяет продать автосалону свой старый автомобиль по среднерыночной цене, и стоимость продажи будет вычтена из стоимости предполагаемой покупки.

Для тех клиентов, которые планируют воспользоваться кредитными программами, сумма продажи старого автомобиля может засчитываться как первоначальный взнос. В этом случае банк может предложить более лояльные условия кредитования.

Помимо этого, участникам программы трейд-ин салон готовить предоставить дополнительную скидку на новые автомобили.

Узнать подробности и условия кредитования, а также заказать дистанционную оценку автомобиля для продажи по системе трейд-ин вы можете по телефону или в чате на официальном сайте дилера.

Реклама. ООО «РЕНН ТРЕЙД»
ЕРИР токен 4CQwVszH9pSapxJkt8E

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: