Производство LADA Granta покоряет новые рубежи

Компания АВТОВАЗ увеличила производство модели LADA Granta до 760 автомашин в сутки

«АвтоВАЗ» увеличил объем производства LADA Granta. Если раньше он варьировался от 640 до 650 автомобилей в сутки, то теперь плановый показатель вырос до 760 машин при двухсменном режиме работы конвейера. Об этом сообщает инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

Производство LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

Между тем, дни LADA Granta на вазовском конвейере уже сочтены. Как заявил недавно президент компании Максим Соколов, в конце 2024 года «в серию» пойдет новое модельное семейство Iskra, которое после 2026—2027 года окончательно заменит «Гранту» и на заводе, и на рынке.

Сейчас бестселлер «АвтоВАЗа» и всего российского авторынка в целом продается в кузовах седан, лифтбек, хэтчбек и универсал Cross, а также «драйверской» версии Drive Active, которая с недавних пор предлагается не только для седана, но и для лифтбека. Цены на модель в самом доступном исполнении без подушек безопасности стартуют с отметки 692 300 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: