Покупателей новых LADA ждет приятный сюрприз. Цены у дилеров станут ниже

АвтоВАЗ применил экономические меры против завысивших цены автосалонов в Москве

По итогам проверки в июне «АвтоВАЗ» подтвердил факты завышения цен тремя московскими дилерами. К этим автосалонам применены меры коммерческого характера, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя компании.

Автосалон LADA. Фото Keleny / Shutterstock.com

«С их стороны это были единичные случаи, к ним применены меры коммерческого характера», — отметил представитель «АвтоВАЗа», отвечая на вопрос о результатах проверки трех московских дилеров.

О каких именно мерах идет речь, в компании не уточнили, подчеркнув лишь, что в качестве санкций могут применяться не только штрафы. В любом случае, «АвтоВАЗ» продолжает постоянный мониторинг цен на автомобили LADA и проверки дилеров, в том числе тайные, подчеркнул собеседник агентства.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что дилеры «АвтоВАЗа» отреагировали на июньский резонанс с завышением цен и стали продавать новые LADA Vesta гораздо дешевле прежнего. У некоторых стоимость новинки оказалась даже ниже, чем в официальном прайс-листе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: