Появились первые изображения нового минивэна LADA, который заменит Largus

Сайт Quto представил внешность нового минивэна LADA на базе Vesta, который заменит Largus

На днях в Сети появилась неподтвержденная информация о создании «АвтоВАЗом» проекта нового минивэна на замену LADA Largus. Как может выглядеть будущая модель, показал на рендерах для портала Quto художник Никита Чуйко.

Новый минивэн LADA. Рендер Никита Чуйко, Quto

Несмотря на то, что, по информации инсайдерского Telegram-канала «Русский автомобиль», новинка возьмет от исходной LADA Vesta только основание кузова, автор рендеров позаимствовал у нее фары, фонари и передний бампер с решеткой радиатора.

Появились первые изображения нового минивэна LADA, который заменит Largus

Новый минивэн LADA. Рендер Никита Чуйко, Quto

Также художник наделил машину узнаваемыми выштамповками на боковинах. Задние двери он сделал сдвижными, а крышка багажника в его понимании должна иметь подъемный механизм.

Между тем, в «АвтоВАЗе» информацию о создании проекта нового минивэна LADA не подтвердили и не опровергли.

«Мы постоянно думаем над развитием собственной платформы LADA Vesta. Первый шаг – это кроссовер, дальнейшее развитие – в стадии обсуждения», — заявил руководитель пресс-центра «АвтоВАЗа» Сергей Ильинский.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в конце 2024 года «АвтоВАЗ» начнет производство еще одной новинки — бюджетного семейства LADA Iskra. Оно поступит в продажу в начале 2025 года и сначала будет выпускаться параллельно с «Грантой», но через пару-тройку лет полностью заменит ее и на конвейере, и на рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: