Появились первые фотографии нового полноприводного «Соболя» образца 2024 года

No Limits опубликовал фото полноприводного ГАЗ «Соболь NN», который представят в сентябре

Telegram-канал No Limits опубликовал несколько фотографий интерьера и деталей нового «Соболь NN 4×4» второго поколения, производство которого должно стартовать в декабре этого года. Премьера новинки ожидается в начале сентября на выставке «Comtrans-2023» в Москве.

Фургон ГАЗ «Соболь NN». Фото ГАЗ

Как можно судить по снимкам, рычаги механической «раздатки» со сменой поколения уйдут в прошлое – теперь подключать полный привод и управлять им можно будет с помощью шайбы на центральной консоли, имеющей режимы «2H», «4H» и «Pull 4L».

Блокировки переднего и заднего межколесных дифференциалов будут реализованы в виде двух отдельных кнопок, а старую раздаточную коробку заменит новая алюминиевая – предположительно, корейского производства, способная выдерживать свыше 400 Нм крутящего момента.

Также на фото попали усиленный подрамник и «шрусовый» короткий карданный вал на переднюю ось, который заменил крестовину от прежней версии модели.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что на рынок новинка выйдет с двумя моторами на выбор: дизельным объемом 2,8 литра и бензиновым объемом 2,7 литра. Их характеристики пока не раскрыты, но известно, что и тот, и другой будет соответствовать экологическому классу «Евро-5».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: