Omoda объявила имя нового амбассадора бренда в России

Компания Omoda объявила о сотрудничестве со звездой российской эстрады — популярной молодой певицей Клавой Кокой, которая стала новым амбассадором марки в России. Об этом в понедельник сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе автопроизводителя.

Клава Кока и Omoda S5 GT. Фото Omoda

Клава Кока — артист лейбла Black Star. Это стильная, популярная, энергичная и зажигательная исполнительница многочисленных музыкальных хитов, и ее творчество в полной мере соответствует характеру и ДНК бренда Omoda, подчеркнули в компании.

«Я давно хотела сотрудничать с автомобильным брендом, который отражал бы мой стиль жизни. Мне очень приятно стать лицом марки, которая демонстрирует непрерывное движение вперед. Бренд Omoda органично вписывается в концепцию моего творчества, отражает мои эмоции от выступлений и заряжает энергией», — прокомментировала Клава Кока.

Название автомобиля, который она представит, в пресс-службе не назвали, но даже по промо-фото понятно, что это будет новый седан Omoda S5 GT, первый экземпляр которого прибыл в Москву в конце июня.

По заверению компании, новинка отличится «яркими элементами дизайна и богатым функционалом». Сейчас машина проходит сертификационные испытания и готовится к старту продаж, который должен состояться в конце лета.

«Наш бренд — это не только автомобиль, это целая вселенная, как мы ее называем — O-Universe, частью которой является и сообщество людей O-People. Это яркие личности, символы своего поколения и настоящие звезды. Именно такой артист, как Клава Кока, идеально вписывается в нашу концепцию позиционирования», — отметила директор по маркетингу бренда Omoda Тамара Васильева.

Таким образом, Клава Кока стала уже вторым звездным амбассадором Omoda в России. Известная российская фигуристка, олимпийская чемпионка Анна Щербакова продолжит представлять кроссовер Omoda C5, а также станет лицом первого электромобиля марки — Omoda E5, чей старт продаж на российском рынке запланирован на четвертый квартал 2023 года.

Напомним, последней новинкой Omoda на нашем рынке стал седан Omoda S5, поступивший к официальным дилерам бренда в конце мая. Россиянам доступны три комплектации и два двигателя на выбор: 113-сильный атмосферный и 147-сильный турбированный по цене от 2 159 900 до 2 469 900 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: