Omoda анонсировала новый седан для России

Марка Omoda привезла в Россию первый экземпляр нового седана Omoda S5 GT

Первый экземпляр спортивной версии седана Omoda S5 GT прибыл в Москву и проходит подготовку к передаче новому амбассадору марки, который будет представлен совсем скоро. Об этом в четверг, 29 июня, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского офиса Omoda.

Как уточнили в компании, новый Omoda S5 GT оснащен 150-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT7.

Omoda анонсировала новый седан для России

Omoda S5 GT. Фото Omoda

Omoda анонсировала новый седан для России

Отличительными чертами спортивной версии GT стали новый дизайн решетки радиатора, черные глянцевые легкосплавные колесные диски с ярко-оранжевыми тормозными суппортами, а также красный цвет прострочки кресел и ремней безопасности.

В настоящее время автомобиль завершил сертификационные испытания в России и готовится к выходу на рынок. Старт продаж новинки запланирован на август 2023 года. Подробные технические характеристики, комплектации и цены будут объявлены ближе к этому времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: