Новый небольшой пикап Ram Rampage показался без камуфляжа

Американская автомобильная марка официально представила название своей новой модели, которая предназначена для рынка Южной Америки.

Бренд Ram принадлежит молодому автопроизводителю Stellantis, и его продукция представлена на домашнем рынке и в других странах. В Южной Америке, например, в Бразилии, сегодняшняя линейка марки включает в себя полноразмерные пикапы Ram 1500, 1500 Classic (это вариант предыдущей модели, который все еще производится) и модификации 2500 и 3500. Скоро гамму пополнит новый пикап: компания официально объявила его название – Rampage.

Название новинки в переводе с английского означает “волнение”, “неистовство”, “ярость”. В компании считают, что автомобиль с таким именем сможет “встряхнуть” бразильский рынок пикапов. К слову, ранее это наименование использовала марка Dodge: под ним с 1982 по 1984 год выпускался грузовичок с одинарной кабиной. Позже, в 2006-м, производитель использовал слово “Rampage” для концептуального пикапа с двухрядной кабиной и задними раздвижными дверями.

На фото: Ram Rampage

Ram Rampage – это результат совместной работы инженеров из Бразилии и США. Недавно производитель представил экстерьер небольшого пикапа и позволил нам «окинуть взглядом» его салон. Судя по опубликованным изображениям и видео, модель будет иметь большую чёрную решётку радиатора, обилие некрашеного пластика, в том числе в качестве обвеса по периметру кузова, и такого же цвета корпуса боковых зеркал. Также спереди привлекают внимание рельефный капот и лаконичная оптика с С-образными светодиодными ходовыми огнями.

Профиль украсили оригинальными колёсными дисками и названием модели, ещё у пикапа двойная кабина, а дверные ручки традиционные и окрашены в цвет кузова. На корме располагается крупная надпись с названием бренда, выполненная чёрными буквами, а у фонарей необычный световой рисунок, выполненный в виде литеры «D», которая частично заштрихована горизонтальными линиями.

Ram Rampage получит современный салон с информационно-развлекательной системой Uconnect 5. На передней панели в центре будет размещаться тачскрин этой системы с диагональю 10,25 дюйма. Кроме того, в грузовике будет установлен виртуальный щиток приборов с диагональю экрана, которая будет объявлена позже. Сидения будут отделаны перфорированной чёрной кожей с белой прострочкой.

Ранее в компании сообщили, что под капотом небольшого пикапа Ram будет установлен двигатель Hurricane 4, однако технические подробности пока не разглашаются. Будущий грузовик станет первым автомобилем с этим двигателем, выпущенным в Южной Америке. По предварительной информации, под капотом новинки будет установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, как у актуального Jeep Wrangler (который также принадлежит Stellantis). Отметим, что у этого внедорожника мощность этого мотора составляет 274 лошадиных силы, а максимальный крутящий момент – 400 Нм.

В компании пока не назвали точную дату официальной презентации Ram Rampage. Однако известно, что новый пикап будет представлен до конца текущего года.

Ram Rampage
На фото: Ram Rampage
Ram Rampage
На фото: Ram Rampage
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: