No Limits: 60% владельцев автомобилей LADA покупают машины этой марки вновь

Желая сменить автомобиль, владельцы LADA в 60% случаев выбирают машину этой же марки. Об этом сообщает Telegram-канал No Limits со ссылкой на начальника управления по маркетингу «АвтоВАЗа» Анну Курочкину.

LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

В ходе презентации обновленной LADA Vesta топ-менеджер рассказал, что самыми преданными и лояльными к бренду являются владельцы Granta. Именно они, меняя машину, чаще всего вновь покупают модель LADA.

Напомним, седан LADA Granta встал на конвейер «АвтоВАЗа» в 2011 году. Сейчас одноименное семейство выпускается только в трех вариантах кузова — седан, лифтбек и универсал Cross. Все они комплектуются «младшим» 90-сильным двигателем и по-прежнему лишены систем ABS и ESP. Минимальная прайсовая стоимость новой «Гранты» составляет 692 300 рублей.

В конце апреля «АвтоВАЗ» начал продажи новых LADA Granta с 16-клапанным двигателем. Пока они продаются только в комплектации Comfort (РРЦ — от 865 500 рублей), в которую входят две подушки безопасности, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с USB, Bluetooth и Hands-free, 14-дюймовые колесные диски и электроусилитель руля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: