Названы самые дешевые дизельные автомобили в России в июле 2023 года

По статистике известных классифайдов, спрос на дизельные автомобили в России сохраняется, а предложение по ним на вторичном рынке даже растет. В связи с этим «Автоновости дня» проанализировали прайс-листы производителей и составили рейтинг самых доступных машин с дизельными моторами по состоянию на июль 2023 года.

Haval H9. Фото Haval

JAC T6

Названы самые дешевые дизельные автомобили в России в июле 2023 года

JAC T6. Фото JAC

Открывает рейтинг JAC T6, один из самых дешевых пикапов в России. Он предлагается как с бензиновым, так и с дизельным мотором, с которым стоит минимум 2 420 000 рублей. Дизельный вариант, оснащенный 2,0-литровым 136-сильным двигателем и шестиступенчатой «механикой», уже в «базе» имеет легкосплавные колесные диски, кожаный салон, мультируль, кондиционер, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, мультимедийную систему с шестью динамиками, круиз-контроль, кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида, задние парктроники и фронтальные подушки безопасности.

Great Wall Poer Kingkong

Названы самые дешевые дизельные автомобили в России в июле 2023 года

GWM Poer KingKong. Фото Great Wall

Имея 2 799 000 рублей, можно купить появившийся в продаже этой весной пикап Great Wall Poer Kingkong с двойной кабиной и 2,0-литровым 150-сильным дизельным мотором. В его базовую комплектацию Comfort входят светодиодные дневные ходовые огни, 17-дюймовые алюминиевые колесные диски, мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, передние сиденья с подогревом, фронтальные подушки безопасности и камера заднего вида с динамической разметкой.

Great Wall Poer

Названы самые дешевые дизельные автомобили в России в июле 2023 года

GWM Poer. Фото Great Wall

За 3 449 000 рублей Great Wall предлагается пикап Poer с двойной кабиной и 2,0-литровым 150-сильным дизельным мотором, сопряженным с шестиступенчатой механической коробкой передач и полный привод. Этот «грузовичок» тоже имеет двойную кабину и богатое по меркам класса оснащение, которое по умолчанию включает в себя мультимедийную систему с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками, светодиодную оптику, подогрев передних сидений, 18-дюймовые колесные диски, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, задние парктроники и фронтальные подушки безопасности.

Haval H9

Названы самые дешевые дизельные автомобили в России в июле 2023 года

Haval H9. Фото Haval

Завершает подборку Haval H9, дизельная версия которого стоит минимум 4 219 000 рублей. Ей положен 2,0-литровый 190-сильный турбомотор, агрегатированный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. В «базе» H9, один из самых дешевых рамных внедорожников в России, имеет семиместный салон, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, акустику с 10 динамиками, передние и задние парктроники, камеру заднего вида с динамической разметкой, систему контроля усталости водителя, электронную систему курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, круиз-контроль, климат-контроль и подогрев всех сидений.

Ранее «Автоновости дня» назвали самые дешевые новые седаны в России летом 2023 года. В ТОП вошли как отечественные модели, так и иномарки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: