Назван главный секрет успеха нового кроссовера LADA X-Cross 5

Валерий Солдунов назвал адекватную цену главным условием успеха LADA X-Cross 5 на рынке РФ

Представленный на ПМЭФ кроссовер LADA X-Cross 5 – это уже не прототип, а готовый к производству автомобиль. При этом покупать его вместо «китайцев» россияне будут только при условии адекватной стоимости, считает автоэксперт Валерий Солдунов.

LADA. Фото Nick N A / Shutterstock.com

«С удовольствием именно российскую машину будут брать, а не китайскую. Но если цена на нее будет соизмерима со стоимостью машины более высокого класса – это печально», – приводит слова Валерия Солдунова iReactor.

Говоря о внешности LADA X-Cross 5, эксперт отметил, что она полностью отвечает ее задачам.

«Изысков нет, но в наших условиях и для назначения автомобиля такого класса они и не нужны», – считает Валерий Солдунов.

В то же время он допустил, что этот кроссовер, как и любая новая машина, может нуждаться в доработках. Как правило, это всякие нюансы, всплывающие во время эксплуатации.

«Любая машина сыровата, ее дорабатывают. Сегодня на форуме прозвучало, что инженеры и разработчики готовы быстро сориентироваться», – уточнил Валерий Солдунов.

Напомним, кроссовер LADA X-Cross 5 представляет собой перебрендированную версию китайской модели FAW Bestune T77, производство которой запустят на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Как заявил представитель «АвтоВАЗа», привезенный на ПМЭФ автомобиль оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем и представлен в максимальной комплектации, в которой есть, в том числе, адаптивный круиз-контроль, а также системы экстренного торможения и слежения за полосой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: