На трассах М-2 «Крым», М-5 «Урал» и М-4 «Дон» снят ряд ограничений

Сегодня были открыты для движения трассы М-2 «Крым» и М-5 «Урал», а также восстановлено движение по мосту через реку Оку на трассе М-4 «Дон». Об этом сообщили в ГИБДД и Министерстве транспорта Московской области.

Напоминаем, что ранее из-за неблагоприятных погодных условий и проведения ремонтных работ на этих трассах действовали ограничения на движение транспорта. Теперь все ограничения сняты, и автомобилисты могут свободно перемещаться по этим дорогам.

Также стоит отметить, что 24 мая вступили в силу новые санкции, которые могут повлиять на рынок автомобилей и автозапчастей. В частности, Польша может запретить своим грузовым автомобилям ездить по территории России. Это может привести к дефициту некоторых товаров и росту цен на них.

Однако, несмотря на все трудности, мы надеемся на дальнейшее развитие транспортной инфраструктуры и улучшение ситуации на рынке автомобилей и запчастей.

Движение по ранее перекрытым трассам по всей России начали открывать днем 25 июня.

О снятии некоторых ограничений сообщили в ГИБДД по Московской области и в Министерстве транспорта Подмосковья в своих Telegram-каналах.

Согласно сообщениям обоих ведомств, проезд был открыт на следующих трассах и объектах:

  • по трассе М-5 «Урал» в обоих направлениях;
  • по Щуровскому мосту в Коломне;
  • по мосту через реку Оку на трассе М-4 «Дон»;
  • по мосту через реку Оку на трассе М-2 «Крым»;
  • по трассе М-2 «Крым».

Ранее сообщалось, что из-за попытки мятежа ЧВК «Вагнер» 24 июня трасса М-4 «Дон» была перекрыта в нескольких областях. Как уточнили в «Автодоре» утром 25 июля, ограничения сохранялись в Тульской и Московской областях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: