На площадке Lada Sport заметили кузов универсала Vesta NG

Кузов универсала Lada Vesta NG сфотографировали на площадке Lada Sport

На площадке Lada Sport в Тольятти смогли сфотографировать кузов универсала и седана Lada Vesta NG Штрафы за опасную езду и новые ПДД: что изменилось для водителей весной Важные изменения для водителей 1 марта С 1 марта в России изменились ПДД. Как не попасть на новые штрафы LADA 11 июня «Ситуация неприемлема». АвтоВАЗ признал завышение дилерами цен на Vesta Штрафы 19 декабря 2022 Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица

Кузов универсала и седана Lada Vesta NG заметили на площадке Lada Sport. Фотографии опубликовала группа Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте».

Как уверяет источник, на территории дочернего предприятия АвтоВАЗа доставили первые семь кузовов Lada Vesta NG, которые уже переместили в сборочный цех. Судя по всему, в Lada Sport на них установят пластиковые крылья, как это было на Lada Vesta Sport прошлой генерации.

На площадке Lada Sport заметили кузов универсала Vesta NG

На площадке Lada Sport заметили кузов универсала Vesta NG

Корреспондент Autonews.ru обратился за комментариями в пресс-службу АвтоВАЗа, где сообщили, что не комментируют подобные фотографии.

Впервые прототип Lada Vesta SW Sport нового поколения представили в рамках 5-го юбилейного Международного фестиваля скорости «Байкальская миля — 2023», проходившего с 7 по 11 марта 2023 года. От стандартной версии Vesta SW Sport отличалась аэродинамическим обвесом кузова, расширенной колеей, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, подвеской с особыми настройками и заниженным на 31 мм дорожным просветом, а также усиленными тормозами. Презентация серийной версии Lada Vesta SW Sport намечена на 2024 год.

Технические параметры новинки пока не раскрываются. Дорестайлинговый седан Lada Vesta Sport комплектовался 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 145 л.с. и 187 Н·м крутящего момента, с которым была состыкована пятиступенчатая «механика» Renault.

Ранее Autonews.ru сообщал, что рядом с центром инжиниринга АвтоВАЗа заметили китайский лифтбек FAW Bestune B70. Вероятно, производство этого автомобиля могут наладить на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге, на котором началась сборка кроссовера Lada X-Cross 5 (перелицованный FAW Bestune T77).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: