«Москвич» продлил скидки на свои автомобили до конца июля

Московский автозавод «Москвич» продлил действие акции, позволяющей выгодно приобрести новый кроссовер «Москвич 3» в комплектации «Стандарт», до 31 июля 2023 года. Размер скидки за трейд-ин остается прежним — 135 тыс. рублей, а сама скидка с июня распространяется на машины с обеими коробками передач: и с вариатором, и с «механикой».

Автосалон «Москвич». Фото пресс-служба «Москвича»

«Акция распространяется на Москвич 3 с турбодвигателем 1,5 л в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Специальные условия по программе трейд-ин действуют во всех официальных дилерских центрах «Москвич» с 1 по 31 июля 2023 года», — сообщили в пресс-службе «Москвича».

Список возможных владельцев сдаваемого в трейд-ин автомобиля расширен с 1 июня. Помимо клиента, машину могут сдать его ближайший родственник или супруг/супруга. Марка любая — главное, чтобы автомобиль находился в их собственности не менее шести месяцев на момент участия в акции.

Воспользоваться спецпредложением можно только при покупке автомобиля в базовой комплектации «Стандарт», розничная стоимость которой составляет 2 035 000 рублей. В нее входят климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, мультимедийная система с тачскрином диагональю 10,25 дюйма и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, круиз-контроль, камера заднего вида, люк в крыше, 17-дюймовые литые диски, задние парктроники, электрический стояночный тормоз и многое другое.

Напомним, «Москвич» в самом начале лета поднял цены на весь модельный ряд автомобилей 2023 года выпуска. Оба его кроссовера – бензиновый «Москвич 3» и электрический «Москвич 3е» – в сравнении с собой «прошлогодними» подорожали на 22-58 тыс. рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: