Конкурент Toyota Camry от Chery появился в России до старта продаж. Известны цены

В РФ начались продажи нового седана Chery Arrizo 8 по цене от 3,4 млн рублей

Новый седан Chery Arrizo 8, который должен официально войти в российскую линейку Chery в июне-июле текущего года, появился в России уже сейчас. Об этом сообщает портал «Где и Что», обнаруживший объявления о продаже таких автомобилей на одном из известных классифайдов.

Chery Arrizo 8. Фото Chery

Уточняется, что дилер Chery из Магнитогорска оценил новинку в 3 399 900 — 3 499 900 рублей (без учета скидок), причем предлагаемые им машины обозначены как имеющиеся в наличии.

Все автомобили оснащены 197-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра, агрегатированным с роботизированной коробкой передач и передним приводом. Комплектации в объявлениях не раскрыты — из базовых опций упоминаются только водительская подушка безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), бортовой компьютер, центральный замок, усилитель руля и иммобилайзер.

Ранее сообщалось, что около тысячи новых, еще не вышедших в продажу Chery Arrizo 8 уже забронированы корпоративными клиентами. Как заявляли в Chery, новинка начнет продаваться до конца лета и будет представлена с «мощным турбированным бензиновым двигателем».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: