Компания АВТОВАЗ возобновила производство седана LADA Vesta Cross

«АвтоВАЗ» возобновил производство «вседорожных» седанов LADA Vesta Cross. Об этом сообщает инсайдерский паблик Avtograd News, по информации которого эта версия сейчас «сходит с конвейера в достаточном количестве».

LADA Vesta Cross. Фото АвтоВАЗ

Как отмечают в сообществе, первые единичные экземпляры таких седанов начали выпускать в Тольятти еще в апреле, но со временем объем их производства был увеличен.

Напомним, модификация LADA Vesta Cross исчезла с сайта «АвтоВАЗа» в октябре прошлого года. Технически (в плане моторов и коробок) она идентична обычному седану Vesta — ее отличают лишь увеличенный до 203 мм клиренс, черные накладки на арках, 17-дюймовые диски и немного другие бамперы, как у универсала SW Cross.

Продажи семейства LADA Vesta NG тольяттинской сборки должны начаться уже в мае. При этом в марте, когда только возобновилось его производство, в рестайлинговой линейке были заявлены лишь «обычные» седаны, универсалы SW и «приподнятые» универсалы SW Cross с увеличенным клиренсом. Информация о возвращении кросс-седанов Vesta Cross пока не подтверждалась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: