Группа компаний «СИМ» о Jetour: «Компания уверена в надежности машин»

На российском авторынке появился новый игрок — компания Jetour. Autonews.ru поговорил с генеральным директором дилерского центра Группы компаний «СИМ» Андреем Жидковым о гарантии, стоимости и модельном ряду новинок Инспектор ГИБДД нашел в машине дрон. Что за это грозит водителю Штрафы 19 декабря 2022 Новые штрафы в 2023 году: какие изменения ждут водителей. Таблица Москвич 4 апреля Продажи нового «Москвич 6» начнутся летом. 5 главных фактов о модели Статьи 7 июня Мифы о штрафах. Об этом не знают даже опытные водители

На российский авторынок вышел новый сильный игрок — компания Jetour. Какие автомобили она выпускает, сколько они стоят и какая на них дается гарантия. Об этом Autonews.ru поговорил с генеральным директором дилерского центра Группы компаний «СИМ» Андреем Жидковым.

— Jetour — это новый игрок на российском рынке. Что это за компания?

— Jetour («Джетур») — это относительно молодая фирма не только для России, но и для Китая, которая была основана в 2018 году.

По одной из версий название марки Jetour — это объединение двух слов. Первая часть — это Jet, что можно перевести как «реактивный самолет», а слово Tour обозначает «путешествие». И это подразумевает, что путешествие на автомобиле может быть таким же приятным и исключительно комфортным, как и полет на частном самолете. А слоган марки звучит как Drive Your Future — «Управляй своим будущим».

— Почему марка Jetour стала интересной для Группы компаний «СИМ»?

— Мы занимается продажей автомобилей давно — с 1992 года. То есть компании уже более 30 лет. На сегодняшний момент Группа компаний «СИМ» представлена в четырех городах: Москва, Ярославль, Рыбинск и Саратов, а в портфеле у марки есть 13 брендов. Некоторые, правда, заявили об уходе с российского рынка. И наши клиенты приходили к нам и спрашивали — что им теперь покупать?

Поэтому мы стали искать новых надежных партнеров. И обратили внимание на марку Jetour, которая решила выйти на российский рынок. Мы подали заявку в Jetour, прошли проверку, которая была весьма серьезной, и получили дилерство.

Автомобили марки Jetour — это современные модели, созданные для людей, которые любят свободу и путешествия. Эта философия очень близка и Группе компаний «СИМ».

— В каких странах еще продаются автомобили марки Jetour?

— Jetour с самого начала развивалась очень динамично. Всего через 5 лет после открытия, бренд продал уже 700 тыс. машин, а в 2022 году марка стала вторым самым динамично развивающимся экспортером в Китае. Сейчас Jetour уже представлен на Ближнем Востоке, Средней Азии, в Латинской Америке, включая такой крупный рынок как Мексика, сильны позиции марки и в Тихоокеанском регионе. Ну, а с 2023 года добавляется еще и Россия.

— Какие автомобили есть в гамме Jetour?

— Сам бренд связывает себя с путешествиями, а путешествия бывают разными: по городу, по необъятным просторам страны, по бездорожью. Весь модельный ряд марки можно разделить на три направления: семейные поездки, городские и по бездорожью. Предполагается, что каждое из этих больших направлений будет иметь несколько моделей, в том числе с гибридными силовыми установками и электрическим приводом.

Группа компаний «СИМ» о Jetour: «Компания уверена в надежности машин»

На российском рынке на первом этапе представлено две модели: городской кроссовер Jetour Dashing («Джетур Дэшинг») и семейный кроссовер X90 Plus («Х90 Плюс»).

— Какая из моделей на ваш взгляд будет наиболее популярна в России?

— Скорее всего, наибольшим спросом будет пользоваться городской кроссовер Jetour Dashing длиной 4590 мм. Стартовая цена на Dashing составляет 2 339 900 руб. При этом хочу отметить, что оснащение таких машин богатое: есть система стабилизации и помощи при старте в горку, панорамная крыша, светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски в базе, климат-контроль, парктроник, кожаная отделка кресел и многое другое. И важно, что в машинах будет расширенный зимний пакет: подогрев кресел, форсунок, руля и лобового стекла.

Ну, а в максимальной комплектации Jetour Dashing имеет адаптивный круиз-контроль с системой автоматического торможения, систему очистки воздуха и многое другое. Причем, такие машины оснащаются еще и 190-сильным мотором (в базовой версии — 147 л.с.).

Но обязательно будет интерес и к более крупной модели X90 Plus, которая стоит от 3 249 900 руб. Jetour X90 Plus оснащается 1,6-литровым мотором (190 л.с.) или 2-литровым агрегатом (244 л.с.).

Группа компаний «СИМ» о Jetour: «Компания уверена в надежности машин»

— Откуда поступают машины на российский рынок?

— Все автомобили экспортируются из Китая, никакой сборки в России нет. У нас сейчас лишь устанавливаются блоки системы ЭРА-ГЛОНАСС. Причем, в дальнейшем ЭРА-ГЛОНАСС будет монтироваться прямо на заводе Jetour. Автомобили поставляются регулярно, дефицита мы не ожидаем. Можно приехать автосалон, выбрать себе автомобиль и сразу же на нем уехать.

— Какая дается гарантия на автомобили Jetour в России?

— С гарантией у Jetour все в порядке, компания уверена в надежности своих машин. Общая гарантия на основные узлы и агрегаты составляет 5 лет или 150 тыс. км. При этом на протяжении 3 лет или 100 тыс. км действует так называемая основная гарантия, когда в случае поломки можно поменять практически что угодно, за исключением «расходников». 5 лет или 150 тыс. км — это серьезные цифры. И в дальнейшем такая длительная гарантия поможет при перепродаже: уверен, что покупатели на вторичном рынке с удовольствием купили бы машину, которая еще находится на гарантийном обслуживании.

— А что с запчастями? Могут ли здесь возникнуть проблемы?

— У Jetour уже есть богатый опыт выхода на новые рынки сбыта. Именно поэтому еще перед началом поставок машин на российский рынок компания отправила каждому дилеру большую партию запасных частей. Причем, в основном это кузовные элементы. То есть даже если владелец Jetour попадет в аварию, то проблем с ремонтом машины не будет.

— Есть ли у Группы компаний «СИМ» какие-то интересные предложения для покупателей Jetour?

— Безусловно. У Группы компаний «СИМ» один из самых сильных на рынке кредитно-страховых отделов, мы готовы предложить максимально выгодные процентные ставки своим клиентам, принять машину в трейд-ин и многое другое. Поэтому приходите в автосалоны Группы компаний «СИМ» и проведите тест-драйв моделей Jetour. Уверен, что они вам понравятся. А еще подписывайтесь на наш телеграм-канал, где будут самые интересные новости о Jetour.

Информация по ДЦ:
Официальный дилер Jetour «СИМ»
Москва, ул. Введенского 4А
Тел.: +7 (495) 223 52 25
info@jetour-sim.ru

Реклама. ООО «СИМ-Моторс». erid: 4CQwVszH9pUhqLaRGwq

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: