ГИБДД отменит штрафы за высокую скорость бежавшим из Шебекино водителям

ГИБДД отменит штрафы за высокую скорость бежавшим из Шебекино водителям

Штрафы за превышение скорости, полученные при эвакуации с 1 по 6 июня, можно будет обжаловать в белгородской ГИБДД

Продажи нового «Москвич 6» начнутся летом. 5 главных фактов о модели Техосмотр 27 января Техосмотр 2023: все, что нужно знать водителям Статьи 9 марта Эти подержанные автомобили можно смело покупать. Топ-10 надежных моделей Санкции 24 мая Польским фурам хотят запретить ездить по России. Это ударит по авторынку

ГИБДД Белгородской области пообещала отменить штрафы водителям, превысившим скорость на дороге из Шебекино Белгородской области, который последние дни находится под регулярными обстрелами.

Эту информацию подтвердили и в администрации Шебекинского городского округа. «Автомобилистам, которые превысили скорость во время выезда из-под обстрелов на трассе Белгород — Шебекино — Волоконовка с 1 по 6 июня, аннулируют штрафы», — сказано в сообщении.

Для отмены штрафов водителям нужно обратиться в региональное отделение ГИБДД в Белгороде.

Активные обстрелы города Шебекино, который находится в нескольких километрах от границы с Украиной, и близлежащих сел начались в 20-х числах мая и с тех пор нарастали. 24 мая белгородский губернатор Вячеслав Гладков сообщал о 13 обстрелах округа, 26 мая — о 35, а 1 июня, по его словам, по округу было выпущено 850 снарядов.

4 июня белгородский губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что в Шебекинский район зашли диверсанты и что в расположенной рядом с городом Новой Таволжанке идут бои. Позднее Минобороны сообщило, что после артиллерийского удара «противник рассеян и отошел».

В связи с обострением ситуации власти объявили о добровольной эвакуации населения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: