До России добрался новый кроссовер Honda. Его можно купить дешевле трех миллионов рублей

В России запустили продажи кроссоверов Honda XR-V 2023 года по цене от 2,7 млн рублей

Российские автодилеры начали продавать незнакомые россиянам кроссоверы Honda XR-V 2023 года выпуска. Такие машины предлагают автосалоны из Мурманска, Тюменской области и Крыма, прося за них от 2,7 до 3,5 млн рублей.

Honda XR-V. Фото Honda

По габаритам переднеприводный паркетник от Honda близок к Kia Seltos: длина его кузова составляет 4380 миллиметров, а размер колесной базы равен 2610 миллиметрам. Двигатель безальтернативный — 1,5-литровая бензиновая «четверка» мощностью 124 л.с., пару которой составляет бесступенчатый вариатор.

В комплектации предлагаемых в России автомобилей в числе прочего входят двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, 17-дюймовые литые диски, мультимедийная система с 9-дюймовым дисплеем и набор «умных» электронных ассистентов водителя, среди которых есть, например, адаптивный круиз-контроль, а также системы мониторинга слепых зон, удержания в полосе и распознавания дорожных знаков.

Ранее в среду «Автоновостям дня» сообщили о том, что в Санкт-Петербурге открылся профильный дилерский центр Honda. Компания-субдистрибьютор привезла в Северную столицу более 50 автомобилей 2022 и 2023 годов выпуска — это седаны Civic и Accord, кроссоверы CR-V (пятого и шестого поколений), UR-V, ZR-V, Vezel, а также минивэн Odyssey.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: