Дилеры пожаловались на идущие под замену шланги и кривые бамперы у Niva

РОАД: дилеры остановили продажи части Niva Travel из-за топливных шлангов

По словам главы ассоциации автодилеров, из-за выявленных проблем часть поставленных Lada Niva Travel пришлось временно снять с продажи Остановка под знаком «Стоянка запрещена»: в каких ситуациях это допустимо Запчасти 8 июня В них лучше не врезаться. На что теперь не хватит полиса ОСАГО Закон и ПДД 21 октября 2022 Что значит режим повышенной готовности для водителей: кого точно проверят Закон и ПДД 14 октября 2022 На дорогах появились инспекторы ВАИ. Какие у них полномочия

Некоторые дилеры Lada столкнулись с техническими проблемами у поставленных им Niva Travel. Об этом сообщил на пресс-конференции глава ассоциации «Автомобильные дилеры России» (РОАД) Алексей Подщеколдин, передает корреспондент Autonews.ru.

По словам Подщеколдина, некоторые автомобили требуют замены топливных шлангов. Кроме того, у машин «криво» поставлены бамперы: их требуется снять, покрасить заново и поставить обратно. В этой связи дилерам пришлось временно снять с продажи часть Niva Travel. О каком количестве машин идет речь, он не уточнил.

Глава РОАД добавил, что АвтоВАЗ оперативно решает все создавшиеся проблемы.

Также Подщеколдин заявил, что две из трех Lada Vesta NG приходят к продавцам без кнопки ГЛОНАСС или рамки щитка приборов. В пресс-службе АвтоВАЗа отказались комментировать претензии со стороны главы РОАД, но заверили, что возникающие сложности «с поставками отдельных компонентов оперативно решаются».

Сегодня Lada Niva Travel предлагается по цене от 1 042 900 руб. Машина оснащается 1,7-литровым 80-сильным агрегатом, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой, постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом. В июне 2023 года Niva Travel заняла четвертое место по продажам среди всех моделей бренда. Всего была продана 3361 шт., что на 663,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ранее Autonews.ru сообщал, что АвтоВАЗ оснастил Lada Niva Legend улучшенной шумоизоляцией. При этом стоимость автомобиля выросла на 8–42 тыс. руб. в зависимости от комплектации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: