Changan анонсировал появление в России рамного пикапа Hunter Plus

Changan начнет российские продажи пикапа Hunter Plus до конца июня

Китайская компания Changan расширяет модельный ряд в России за счет рамного пикапа Hunter Plus Продажи нового «Москвич 6» начнутся летом. 5 главных фактов о модели Санкции 24 мая Польским фурам хотят запретить ездить по России. Это ударит по авторынку Запчасти 8 июня В них лучше не врезаться. На что теперь не хватит полиса ОСАГО Закон и ПДД 1 мая Штрафы за опасную езду и новые ПДД: что изменилось для водителей весной

Компания Changan объявила о выходе на российский рынок рамного пикапа Hunter Plus, говорится в поступившем в Autonews.ru пресс-релизе. Продажи начнутся до конца июня 2023 года. Цены пока что не раскрыты, но автопроизводитель обещает предоставить гарантию на пять лет или 150 000 км. пробега.

Автомобиль создан на базе пикапа Kaicene F70 (бренд принадлежит Changan), который разрабатывался совместно со специалистами Peugeot и дебютировал на рынке Китая в 2019 году. Hunter Plus является его премиальной версией, появившейся в 2022 году.

Changan анонсировал появление в России рамного пикапа Hunter Plus

По своим габаритам Changan Hunter Plus несколько больше пикапа Mercedes-Benz X-Class: 5350 мм в длину, 1980 мм в ширину и 1875 мм в высоту. Дорожный просвет — 225 мм.

Новинка комплектуется сиденьями с электрорегулировкой, кожаной отделкой салона, системой управления климатом Forest Air и 12,3-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы.

Changan Hunter Plus оснащается безальтернативным турбомотором JL486ZQ5 объемом два литра. В России этот силовой агрегат также устанавливается на кроссоверы CS85 Coupe, CS95 и UNI-K. Его мощность — 233 л.с. и 390 Н·м крутящего момента. В связке с ДВС работает восьмиступенчатый «автомат». Привод — полный.

Ранее Autonews.ru сообщал, что компания Changan анонсировала продажи в России кроссовера UNI-T. Младшая модель из линейки UNI будет доступна в двух комплектациях по цене от 2 719 900 руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: